Все предприятия общепита: кафе, рестораны, бары, столовые и т.д. обязаны соблюдать установленные в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах, технологических нормативах обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья людей, окружающей среды и имущества. Правовым регулированием деятельности предприятий общепита является сертификация услуг общественного питания.
Этапы сертификации услуг общественного питания:
- Подача заявки в орган по сертификации на сертификацию выбранной услуги общественного питания;
- Анализ органом по сертификации предоставленной заявителем документации, подтверждающей стабильность производства и качество услуг;
- Направление органом по сертификации образцов выпускаемой продукции на испытания и проведение сертификационных проверок;
- Оформление и выдача по результатам испытаний и проверок сертификата соответствия;
- Проведение органом по сертификации инспекционного контроля за сертифицированными услугами.
У нас Вы можете провести сертификацию услуг общественного питания и получить сертификат соответствия на услуги общественного питания в короткие сроки.
Сферы деятельности, в которых мы проводим сертификацию услуг общественного питания:
- Услуги питания (ресторана, кафе, столовой, бара, закусочной и других типов предприятий общественного питания, предприятий общедоступной сети);
- Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий;
- Услуги по реализации кулинарной продукции.